您的位置: 首页 > 上市公司 > 公司动态
 
生意宝首度涉足线下会展业
[彭友] 来源:中国证券网 2008-11-27 19:01
本报记者 彭友

记者27日获悉,2008中国国际精细化工展将于12月3日至5日在上海举行,此次展会由中国贸促会化工行业分会同生意宝共同主办,这是生意宝首度突破B2B线上服务,进入线下B2B会展业领域。

据悉,本届展览会将有近300余家中外企业参展,参展商包括中国石化、雪佛龙菲利普斯、霍尼韦尔等众多国内外知名企业,阵容强大的“海外企业采购团”将前来进行贸易洽谈和大宗采购,主办方预计采购金额有望在百亿人民币以上,这将成为经济

寒冬里的一股“暖流”。

生意宝服务总监朱小军告诉记者,主办双方将利用各自在行业内的影响力及资源,线上线下资源互补,为国内外精细化工企业,提供了一个品质高、专业化强、信息丰富的国际贸易和信息交流的行业平台。





  

 相关新闻
 
匿名发表  您在以匿名发表时可以输入昵称
    如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在
下面输入有效的用户名密码。
昵称  
密码 查看文章评论