您的位置: 首页 > 上市公司 > 盘中热点扫描
 
生意宝“暖冬计划”助公司涨停
[彭友] 来源:中国证券网 2008-12-17 11:34

 

本报记者 彭友

生意宝17日开盘后,连续冲高,并于上午11点后封住涨停。记者从公司获悉,该公司出台了让业界期盼已久的中小企业“暖冬计划”,引发市场热捧。

网盛生意宝公司,16日对外正式宣布推出新一代B2B创新型暖冬产品——“小中大、多层次”电子商务解决方案。与此同时,网盛生意宝还宣布携旗下行业网站产业集群,出台了让业界期盼已久的中小企业“暖冬计划”。17日起,将通过全国十余个分支机构全面启动大规模市场推广。

据介绍,“小中大、多层次”企业电子商务解决方案,是由网盛生意宝首创并推出的新一代的B2B创新型暖冬产品,通过基于“小门户+联盟”的生意宝平台、行业网站集群、近百家小门户,来实现这个解决方案在全行业的广泛应用。从而,使中小企业既享受小门户的行业专业化服务,又能享受行业网站产业内的专业化服务,还能享受综合B2B网站贯通上下游产业链的全行业标准化B2B服务。

这标志着行业B2B与综合B2B平台,在继信息数据、网站平台、会员用户等打通之后,在最关键的产品服务上也全面实现贯通,标志着一个“大融合时代”的到来。这也意味着全球首款集专业性与综合性于一体的新一代B2B产品正式宣告问世。

据网盛生意宝副总裁童茂荣透露,此次网盛生意宝推出的“重磅级”的B2B新产品,将通过全面整合公司旗下“小门户”+“行业网站”+“综合B2B门户”(生意宝toocle.cn)资源,通过“三位一体”的方式实现贯通解决,是基于“小门户+联盟”商业模式诞生的全新服务理念,代表着目前领先的新一代中小企业B2B解决方案。

专家指出,“小中大、多层次”电子商务解决方案的诞生,彻底宣告打破了传统3000余家行业网站与综合B2B网站之间的“最后一层窗纸”,改变了因上下游产业链存在断裂这一长期困扰3000余家行业网站的看似不可逾越的“鸿沟”,实现一个多层次、全方位的全新中小的企业B2B服务方式,有望掀起一场企业电子商务应用的新革命。




  

 相关新闻
 
匿名发表  您在以匿名发表时可以输入昵称
    如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在
下面输入有效的用户名密码。
昵称  
密码 查看文章评论