您的位置: 首页 > 沪深股市 > 潜力个股
 
生意宝:互联网概念A股仅有 有望上攻
[金证顾问 陈自力] 来源:中国证券网 2009-03-10 15:31

  

  公司是中国A股市场上唯一一家纯互联网概念上市公司,专业从事互联网行业信息服务、行业电子商务、行业应用软件开发,拥有中国化工网等行业专业网站,在化工医药、纺织服装等行业互联网信息服务中处于市场领先地位。公司坚持“会员加广告”的商业模式,主要盈利来源为会员的网站建设与维护、会员资讯服务及会员广告服务,因此公司的成长性主要取决于开拓客户的数量和类型,随着公司成功上市,会员的全国性拓展将会取得长足的

进步,市场领先地位也将得到更进一步的巩固和加强。

  公司旗下的“联盟网站生意宝”将推进实施“专业搜索引擎战略计划”,在B2B电子商务领域推出基于千家行业网站的搜索平台“生意搜”,专门定位于为生意人服务。公司这一举措将给目前竞争激烈的B2B市场带来新的冲击,有望形成公司的中长期利润增长点。

  二级市场上,该股今日放量站上60日均线,形成多头吞噬的进攻态势,MACD运行到O轴附近,有形成黄金交叉的趋势,KDJ指标向上发散,后市有望继续上攻,建议关注。

  







  

 相关新闻
 
匿名发表  您在以匿名发表时可以输入昵称
    如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在
下面输入有效的用户名密码。
昵称  
密码 查看文章评论