您的位置: 首页 > 最新播报 > 本网快讯
检索本站:
中国国航、福田汽车荣列 中国500最具价值品牌
[] 来源:中国证券网 2008-06-05 18:37

  本网讯(上海证券报记者 徐玉海)记者5日获悉,由世界品牌实验室举办的第五届世界品牌大会日前发布了2008年《中国500最具价值品牌排行榜》。中国国航、福田汽车分别以302.12亿元、221.57亿元的品牌价值荣登民航和商用车行业榜首。

  世界品牌实验室(WorldBrandLab)是全球三大品牌评估机构之一,由诺贝尔经济学奖得主、"欧元之父"罗伯特o蒙代尔教授担任主席,专家和顾问来自美国哈佛大学、耶鲁大学、麻省理工学院,英国牛津大学

、剑桥大学等著名学府。不但其"BVA品牌评估模型"和"五星级品牌评估体系"得到世界管理学界的一致推崇,而且此项品牌价值评价非商业化,其客观性与权威性被广泛认同。





  

  [热门] 最新上市公司评级 ·上证博客高手出招
  [热门] 最新股市动态即时播报! ·个股内幕传闻追踪
 相关新闻
匿名发表  您在以匿名发表时可以输入昵称
    如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。
昵称
密码